Борис Ливанов шутил, говоря о женитьбе на Марии Голубкиной

25.07.2017 0:27 1

Борис Ливанов шутил, говоря о женитьбе на Марии Голубкиной

Сын известного актера, любимого публикой благодаря исполнению роли Шерлока Холмса, Борис Ливанов, шутил, говоря о женитьбе на актрисе Марии Голубкиной. Такое заявление сделал Борис Ливанов на своей странице в социальной сети Facebook.

Он привел отрывок из фильма о Гарри Поттере и назвал всю эту затею всего лишь шалостью. Пользователи социальной сети удивились подобным словам, поскольку местные СМИ неоднократно публиковали информацию о том, что через месяц состоится торжественная церемония бракосочетания между Борисом Ливановым и Марией Голубкиной.
Однако Ливанов озадачил своих подписчиков. Журналистам после долгих волнений удалось связаться с Голубкиной. Актриса заявила, что в жизни происходит много интересных вещей, иногда один человек говорит серьезно, а другой просто шутит и ничего с этим не поделаешь. На вопрос о запланированной свадьбе Голубкина не ответила, а рекомендовала обратиться к Борису Ливанову, поскольку он лучше ознакомлен с ситуацией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое волновой анализ графиков Онлайн казино Vulkan Лучшее собрание слотов на деньги в Azino777 Качественное зарядное устройство для ноутбука Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату

Последние новости