Борис Моисеев рассказал о зависти к Пугачевой и любви к «Дому-2»

11.09.2018 0:25 2

Борис Моисеев рассказал о зависти к Пугачевой и любви к «Дому-2»

Перенесший инсульт артист поведал о самом сокровенном в своей жизни.

Российский исполнитель Борис Моисеев дал откровенное интервью, во время которого рассказал о зависти к Алле Пугачевой, а также о своей любви к реалити-шоу «Дом-2».

Артист признался, что не пропускает ни одной серии телестройки, а если ему не удается посмотреть «Дом-2», то она обязательно просит кого-нибудь записать пропущенный выпуск. Больше всего Моисееву нравится наблюдать за Александрой Черно. По мнению артиста, девушка очень искренняя и настоящая, несмотря на свое вызывающее поведение. Борис Моисеев признался, что его раздражают лицемерные, лживые и жадные люди.

Певец отметил, что очень скучает по умершей маме и сожалеет о своих необдуманных поступках и словах, которыми он обидел близких. Артист признался, что стал мудрее и умнее с годами и теперь ему стыдно за эпатажные поступки, совершенные ради симпатии зрителей.

64-летний Борис Моисеев до сих пор не женат, хотя возлюбленная, с которой он живет гражданским браком, у артиста есть. Певец отметил, что и у него, и у гражданской супруги Адель очень плотный график, поэтому им просто не хватает времени, чтобы организовать свадьбу. Моисеев сожалеет, что так и не стал отцом. Слабое здоровье и возраст не позволят воспользоваться суррогатным материнством, считает артист. Исполнитель завидует Алла Пугачевой, которая стала мамой двух очаровательных деток.

Борис Моисеев в 2010 году перенес инсульт. Певец продолжает выступать, чтобы заработать хоть какие-то деньги. По словам Моисеева, слухи о его долгах неправдивые, у него достаточно сбережений, чтобы обеспечить семью.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воздушные фильтры для очищения воздуха Ассортимент игровых аппаратов в лучшем клубе рунета Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Оборудование для клининга от компания «IPC Украина»

Последние новости