Борис Моисеев рассказал о зависти к Пугачевой и любви к «Дому-2»

11.09.2018 0:25 2

Борис Моисеев рассказал о зависти к Пугачевой и любви к «Дому-2»

Перенесший инсульт артист поведал о самом сокровенном в своей жизни.

Российский исполнитель Борис Моисеев дал откровенное интервью, во время которого рассказал о зависти к Алле Пугачевой, а также о своей любви к реалити-шоу «Дом-2».

Артист признался, что не пропускает ни одной серии телестройки, а если ему не удается посмотреть «Дом-2», то она обязательно просит кого-нибудь записать пропущенный выпуск. Больше всего Моисееву нравится наблюдать за Александрой Черно. По мнению артиста, девушка очень искренняя и настоящая, несмотря на свое вызывающее поведение. Борис Моисеев признался, что его раздражают лицемерные, лживые и жадные люди.

Певец отметил, что очень скучает по умершей маме и сожалеет о своих необдуманных поступках и словах, которыми он обидел близких. Артист признался, что стал мудрее и умнее с годами и теперь ему стыдно за эпатажные поступки, совершенные ради симпатии зрителей.

64-летний Борис Моисеев до сих пор не женат, хотя возлюбленная, с которой он живет гражданским браком, у артиста есть. Певец отметил, что и у него, и у гражданской супруги Адель очень плотный график, поэтому им просто не хватает времени, чтобы организовать свадьбу. Моисеев сожалеет, что так и не стал отцом. Слабое здоровье и возраст не позволят воспользоваться суррогатным материнством, считает артист. Исполнитель завидует Алла Пугачевой, которая стала мамой двух очаровательных деток.

Борис Моисеев в 2010 году перенес инсульт. Певец продолжает выступать, чтобы заработать хоть какие-то деньги. По словам Моисеева, слухи о его долгах неправдивые, у него достаточно сбережений, чтобы обеспечить семью.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная защита информации на предприятии Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Имплантация зубов Интересный блог от творческой личности Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации?

Последние новости