«Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты

15.11.2018 19:17 2

«Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты

Все шутки комика словно из 2000-х годов, резюмируют зрители.

Знаменитый российский телеведущий, пародист и юморист Максим Галкин отправился на гастроли по Европе, Канаде и США. Оттуда он часто публикует видео как с концертов, так и велопрогулок по улицам зарубежья. Но фанаты решили высказаться о юморе Галкина, которому больше всего подходит характеристика «бородатый». Этот эпитет употребляют о шутках, которые все слышали такое огромное количество раз, что они непоправимо устарели и у них отросла метафорическая «борода», как у старого дедушки.

Как считают зрители шоу Максима Галкина, у него все шутки до невозможности неактуальные и скучные, комик в целом шутит попросту не модно, не интересно, не оригинально. «Хороший юморист, но юмор заходил хорошо в нулевых, а сейчас как то это бородато стало, но люди идут - значит востребован. Молодец», - написал один из комментаторов, а еще один подметил, что молодежи на его концертах менее 10%.

Как и Киркоров, Басков и прочие заслуженные артисты Галкин работает на публику пенсионеров или людей предпенсионного возраста, поэтому ему и приходится шутить старомодно. Это похоже на ловушку, ведь из-за этого способности Галкина как юмориста истощаются. Как комик он уже давно не развивается, не может показать действительно высокий уровень юмора, как Джордж Карлин, и теперь до конца творческой жизни ему придется шутить про пенсию и внуков, считают фанаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезное приложение для работы в соцсетях Купить офисную мебель для персонала онлайн Производители станкового оборудования О качественном ремонте швейцарских часов Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя

Последние новости