Бородина заткнула рот Бузовой в эфире ТНТ

24.08.2018 19:54 3

Бородина заткнула рот Бузовой в эфире ТНТ

Телеведущая публично унизила коллегу в ходе спора об отношениях на «Доме-2».

Недавно на телеканале ТНТ запустили новое шоу «Бородина против Бузовой», в котором коллеги должны были отстаивать свою точку мнения по злободневным вопросам. Фанаты начали говорить о том, что мнение Ксении Бородиной и Ольги Бузовой не такие уж разные, так как в первом выпуске шоу они часто поддакивали друг другу. Однако недавно ведущие, будто опровергая эти слухи, показали настоящий спор и реальное противостояние в полемике. Бородина в пылу обсуждений даже заткнула рот Бузовой в эфире шоу.

Настолько разные точки зрения ведущие смогли проявить во время обсуждений отношений участников «Дом-2» Анастасии Кочервей и Андрея Шабарина. На реалити-шоу эта парочка постоянно скандалит, а Шабарин нередко бьет свою возлюбленную. Бузова сразу же заявила, что ни один уважающий себя человек недолжен терпеть унижения и побои, неважно насколько сильную любовь он испытывает к своему мучителю. Бородина, напротив, похвалила стойкость Кочервей и то, что она не бросает избранника.

Когда Бородина посоветовала ей помолчать, Бузова проглотила это оскорбление, даже попыталась сгладить конфликт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

История КБ «Южное» Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym" Офисные костюмы оптом по хорошей цене Золотой кубок Конкакаф – это повод открыть для себя североамериканский футбол Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ

Последние новости