Бородина и Пынзарь вместе отдохнули в парке развлечений

20.05.2017 20:20 1

Бородина и Пынзарь вместе отдохнули в парке развлечений

Курбан Омаров, Ксения Бородина, Диана Пынзарь и дети посетили краснодарский парк «Сафари». Своими впечатлениями звёзды шоу-бизнеса поделились в социальной сети Instagram.

Пынзарь на своей странице рассказала, что её в парк «Сафари» пригласила Ксения Бородина. Девушка акцентировала внимание на том, что они с детьми получили незабываемые эмоции, а Омаров остался довольным, что для Бородиной было удивительно. Стоит отметить, что краснодарский парк «Сафари» славится не только своими аттракционами, но и местами для отдыха, а также зона для просмотра животных. Пынзарь и Бородина опубликовали несколько снимков во время кормления жирафов и других развлечений в парке.
Звёзды «Дом-2» провели в «Сафари» весь день, и до самого вечера не переставали делиться снимками. Поклонники подчеркнули, что они также любят там гулять, но не всегда есть такие возможности. Они также назвали другие места, которые стоит посетить, кроме парка «Сафари».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра для ценителей настоящего адреналина Десятки новый и старых слотов для азарта Крупнейший ассортимент деталей и запчастей для авто Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Роль качественных профильных труб в современном строительстве

Последние новости