Бородина и Пынзарь отправились вместе в парк развлечений в Краснодаре

21.05.2017 0:22 0

Бородина и Пынзарь отправились вместе в парк развлечений в Краснодаре

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь вместе отправились в парк для развлечений в Краснодаре, прихватив с собой мужчин и детей. Результаты их южного сафари были опубликованы звездными девицами в сети Instagram.

Даша Пынзарь рассказала, что именно ведущая «Дома-2» открыла тайну существования в Краснодаре отличной рекреационной зоны с зоопарком. Когда вся дружная компания вернулась из чарующего путешествия, дети были в полном восторге, как и их отцы, привыкшие в строгости решать все текущие семейные дела.
Поклонникам все очень понравилось. Возникало стойкое ощущение, что они тоже были свидетелями явления звездных мам обычным гражданам Краснодара. Некоторые потом в социальных сетях хвастались, что неожиданно для себя повстречали Ксению Бородину, и та даже позволила задавать себе вопросы, которые в основном сводились к ее подрастающим деткам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для всех посетителей Покердома Каталог книг от самого известного автора современности Лучшие слоты для азартной игры без риска Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок

Последние новости