Бородина – мать года! Ведущая «наплевала» на 5-летнюю дочь в Новый год

02.01.2020 12:35 0

Бородина – мать года! Ведущая «наплевала» на 5-летнюю дочь в Новый год

Тусовки и пьяные танцы милее для Ксении, чем родной дом и семья?

Новый год ведущая Ксения Бородина предпочла встречать не в уютной домашней обстановке, а в клубе. Все бы ничего, но с собой она затащила и своих дочек, одной из которых всего 5 лет. Полутемный танцпол, куча пьяных и буйных людей – все это Ксения посчитала нормальной обстановкой для своих детей. Конечно, ей главнее веселье и алкоголь, зачем думать о детях, которым могло быть не комфортно в окружении незнакомых пьяных взрослых. Бородина – просто мать года.

Бородина – мать года! Ведущая «наплевала» на 5-летнюю дочь в Новый год

Ксения часто ставит свое веселье выше комфорта дочек. До этого она устраивала праздник в честь Дня Рождения Теоны, который был больше похож на алко-вечеринку. Весь танцпол тогда был занят родителями детей, а самих детей «сметали» оттуда даже не глядя напившееся взрослые. Бородина в целом отличается буйным нравом и отсутствием критического мышления, к примеру, в своих историях она говорит, что не поддерживает жестокое обращение с животными, но при этом часто ходит в цирки. А на тоже День Рождение Теоны Ксения заказала для развлечения толпы пони и ручную обезьянку. А ведь во многих странах запрещено использовать животных на мероприятиях.

В этот раз ведущая «наплевала» на 5-летнюю дочь в Новый Год, показав, что для нее тусовки и пьяные танцы милее, чем родной дом и семья. Вероятно, когда Теона повзрослеет, девочка еще «припомнит» матери наплевательское отношение к ее комфорту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее казино Спинвин Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Большой выбор детских площадок для дачи

Последние новости