Бородина – мать года! Ведущая «наплевала» на 5-летнюю дочь в Новый год

02.01.2020 12:35 0

Бородина – мать года! Ведущая «наплевала» на 5-летнюю дочь в Новый год

Тусовки и пьяные танцы милее для Ксении, чем родной дом и семья?

Новый год ведущая Ксения Бородина предпочла встречать не в уютной домашней обстановке, а в клубе. Все бы ничего, но с собой она затащила и своих дочек, одной из которых всего 5 лет. Полутемный танцпол, куча пьяных и буйных людей – все это Ксения посчитала нормальной обстановкой для своих детей. Конечно, ей главнее веселье и алкоголь, зачем думать о детях, которым могло быть не комфортно в окружении незнакомых пьяных взрослых. Бородина – просто мать года.

Бородина – мать года! Ведущая «наплевала» на 5-летнюю дочь в Новый год

Ксения часто ставит свое веселье выше комфорта дочек. До этого она устраивала праздник в честь Дня Рождения Теоны, который был больше похож на алко-вечеринку. Весь танцпол тогда был занят родителями детей, а самих детей «сметали» оттуда даже не глядя напившееся взрослые. Бородина в целом отличается буйным нравом и отсутствием критического мышления, к примеру, в своих историях она говорит, что не поддерживает жестокое обращение с животными, но при этом часто ходит в цирки. А на тоже День Рождение Теоны Ксения заказала для развлечения толпы пони и ручную обезьянку. А ведь во многих странах запрещено использовать животных на мероприятиях.

В этот раз ведущая «наплевала» на 5-летнюю дочь в Новый Год, показав, что для нее тусовки и пьяные танцы милее, чем родной дом и семья. Вероятно, когда Теона повзрослеет, девочка еще «припомнит» матери наплевательское отношение к ее комфорту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные женские брюки больших размеров История КБ «Южное» Наружная реклама для решения многих целей Онлайн игры на казино Адмирал 777 зеркало Обзор брокера EXANTE

Последние новости