Бородина потратила на «блатные» номера для авто 230 тысяч рублей

08.09.2018 7:05 2

Бородина потратила на «блатные» номера для авто 230 тысяч рублей

Фанаты раскритиковали такие траты телеведущей.

Ксения Бородина потратила чуть более 230 тысяч рублей, чтобы установить на своё авто «блатные» номера». Отныне телеведущая «Дома-2» разъезжает по Москве на белом Mercedes Gelеndewagen, цена которого стартует от шести миллионов рублей, хвастаясь эксклюзивными автономерами. В соцсетях сразу же начали обсуждать скандальное приобретение Ксении, обошедшееся ей в 232 тысячи рублей. Многие пользователи были шокированы столь «безмозглым» тратам, так как в одночасье Бородина потратила восьмимесячную зарплату среднестатистического работника в России на то, что она даже не видит, находясь в машине.

Однако, на защиту Ксении встали её преданные фанаты, которые напомнили, что почти всего в своей жизни Бородина добилась сама, а материальные ценности для телеведущей меркнут в сравнении с её семьёй, о чём она неоднократно заявляла сама. Бородина в своём Instagram-аккаунте часто ставит хейтеров на место, указывая, что людям следует научиться радоваться чужому счастью, а не завидовать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми VULCAN DELUX Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно В Вулкане собирают плейофф Ростовые фигуры – эффективный вид рекламы

Последние новости