Бородина «прифотошопила» свою семью на фон пляжа в Анталии

08.01.2019 21:14 1

Бородина «прифотошопила» свою семью на фон пляжа в Анталии

В новогодние праздники многие звезды отечественного шоу-бизнеса поехали отдыхать в теплые страны.

Анастасия Волочкова, Ксения Собчак и Ирина Дубцова предпочли Мальдивы. Ольга Бузова тоже собралась в путешествие, но пока не признается куда. Ее коллега Ксения Бородина пять часов назад показала пользователям виртуальных ресурсов фото с курорта в Турции. На снимке телеведущая запечатлена с детьми и мужем Курбаном Омаровым. Глядя на снимок создается впечатление, что Бородина «прифотошопила» свою семью на фон пляжа в Анталии: фон кажется неестественно ярким, а звездная семья одета слишком тепло для местного климата. У звезды шоу «Дом-2» есть причины поступить подобным образом.

Поводом к такому поступку послужила банальная зависть. Ведь российские знаменитости хвастаются снимками с роскошных курортов, показывают подписчикам красивые места, получают «лайки», комментарии от пользователей и становятся боле популярными. Для артиста главное – находиться постоянно на виду или слуху. Забвение звездам эстрады и телевидения смерти подобно. Вот и решила Ксения Бородина не отставать от коллег. Благо современные графические редакторы способны творить чудеса и могут «отправить» человека хоть на Луну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Программа для администрирования локальной сети Список лучших бань для любителей «легкого пара» Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Производство лабораторной мебели - СОВЛАБ

Последние новости