Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?

14.12.2019 12:14 0

Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?

Домой «пьяный» супруг завалился в 6 утра.

Вечер «тяпницы», как окончание трудовой недели назвал сам Курбан Омаров, выдался через чур насыщенным для звездного семейства. И Омаров, и его супруга Ксения Бородина были приглашены в ресторан для «тусовки» с друзьями, но, очевидно, большой ошибкой было звать туда Ольгу Орлову, к которой у Курбана особые чувства.

Не постеснявшись камеры и затуманив голову несколькими бокалами алкоголя, Кубан весь вечер сидел вдалеке от жены, но зато особенное внимание уделял Ольге. Что уж говорить, если во время исполнения песни Ольги «Единственному нежному», Курбан подорвался и побежал к сцене, загораживая при этом обзор всем приглашенным гостям. Со стороны может даже показаться, что Ольга исполняет эту душевную композицию никому другому, кроме как Курбану.

Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?

Так проходил весь вечер, пока, очевидно, Ксении Бородиной это не надоела и она не уехала домой в одиночестве. Скорее всего, уже сейчас, Ксения разругалась с мужем, который «изменил» с Орловой на глазах у всех, а изменой, в том числе, можно считать те взгляды и эмоции, которые Курбан проявляет к подруге Ксении.

По итогу, конечно, вечер закончился неутешительно: Бородина, видимо, обиженная приехала домой ночью собирать вещи, а Курбан появился на пороге только около 6 утра и завалился спать на диване. Ещё в машине любвеобильный супруг утверждал таксисту, что он жена и все закончено, а у него только всё впереди.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство лабораторной мебели - СОВЛАБ Здесь очень просто заказать продукты на дом Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Азартные игры от казино Вулкан Самые выгодные предложения чартерных рейсов

Последние новости