Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта?

23.10.2019 5:55 0

Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта?

Бузова, видимо, добилась своего.

Ксения постоянно пытается всячески задеть Ольгу, сама Бородина признавалась, что ей нравится, когда певица бесится. Скорее всего, подобного рода война ведущих не умышленная задумка редакторов, а самая настоящая вражда девушек из-за личной неприязни к друг другу.

Примечательно, что на презентации нового сезона программ на ТНТ, во время показа будущего рекламного ролика «Дом-2» главным лицом была именно Ольга, хотя Бородина работает на реалити-шоу намного дольше певицы. Почему же Ксению больше не показывают в рекламе проекта?

Нельзя отрицать тот факт, что Бородину могли прогнать с «Дом-2» не без помощи Ольги. К тому же, в своём Instagram Ксения недавно написала, что вскоре у неё появится больше свободного времени и она пойдёт учиться на психолога. Неужели ведущая готова так просто отдать своё насиженное место работы так просто?

Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта?Зная «взрывной» характер Бородиной, это кажется невозможным. Однако даже Ольга Орлова прошла на место ведущей проекта без кастинга (многие уверены, что в этом поучаствовал её бывший супруг — владелец шоу). Потому мир за кадром «Дом-2» может являться одним большим «змеиным логовом», в котором каждый сам за себя.

Впрочем, для Ксении не составит большого труда найти новое место работы либо больше посвятить себя воспитанию детей и домохозяйству.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор торгового советника CrossPoint Оформление квартир в английском стиле Как развлекаться в сети в казино Вулкан Делюкс? Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Гинекологическое кресло для вашего медицинского центра

Последние новости