«Борьба за внимание папы»: Дочь Безрукова ревнует его к маленькому братику.

28.02.2019 3:54 0

«Борьба за внимание папы»: Дочь Безрукова ревнует его к маленькому братику.

Сергей Безруков счастливый обладатель двоих детей и большого количества работы, не может полноценно уделять внимание каждому ребенку.

Первая дочь Сергея - Мария, которой на данный момент три года, испекла папе торт к его приезду из гастролей. Фотографию выложил сам Сергей в своем Инстраграм, где похвалил свою Дочь, назвав ее "хозяюшкой". Поклонники актера умилительно хвалили девочку и радовались за отца.

Известно, что у пары Сергея с его женой Анной Матисон в ноябре 2018 года родился сын, его назвали Степан. Малышу на данный момент три месяца и, как известно, маленьким детям уделяют больше внимания, заботы и тепла, чем первенцам. Маленькая Маша, которой ранее доставалось больше времени, проведенного с родителями - не исключение. В погоне за вниманием отца, который безумно счастлив рождению сына, дочь всеми возможными путями пытается перенять отца на свою сторону. И так старательно и красиво приготовленный торт с ягодами для папы может стать этому подтверждением, неким криком души девочки. Ранее Сергей в Инстаграм выкладывал пару постов, посвященных сыну и тому, как он рад снова не спать ночами и работать папой, что означает, что он действительно давно не занимался "настоящим отцовством".

«Борьба за внимание папы»: Дочь Безрукова ревнует его к маленькому братику.

Напомним, что у Сергея Безрукова в 15-летнем браке с Ириной Безруковой не было детей, именно поэтому сейчас актер безмерно счастлив пополнению семейства. Однако, также была информация о том, что у Сергея есть двое внебрачных детей - мальчик и девочка, которых актер не афишировал, но и не отрицал их существование, отвечая прессе, что у него есть дети и обо всех он заботится и любит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов увлекательного и веселого времяпровождения с казино Вулкан Краудсорсинг в бизнесе Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России Тренировки по стрейчингу в Москве Ваш персональный гид по Владивостоку

Последние новости