Борьба с собой или с Первым каналом? Почему Пелагея ушла из «Голоса»

10.11.2019 17:15 2

Борьба с собой или с Первым каналом? Почему Пелагея ушла из «Голоса»

Стремление певицы к честности могло стать препятствием для участия в проекте.

Пелагея ушла из судейства шоу «Голос» и отправилась в тур по России. Певица отметила, что слишком устала за время участия в программе быть искренней и честной. Из-за подобного рьяного стремления к справедливости у Пелагеи и могли случиться конфликты с руководством «Голоса» или Первого канала. Ведь для организаторов, похоже, главнее красивая картинка на сцене и экране, чем талант и голосовые данные участников. Нравственная Пелагея могла попросту устать бороться с несправедливостью, поэтому новый сезон шоу и стартовал без нее. Не исключено, что певица больше не в силах говорить людям, которые отчаянно стараются, что они не подходят. Как считают многие зрители, на шоу старания — не показатель хорошего результата, а участниками проекта не всегда становятся люди с развитыми голосовыми данными. Поэтому, возможная борьба с собой или Первым каналом так или иначе могла сказаться на судьбе Пелагеи в проекте.

Борьба с собой или с Первым каналом? Почему Пелагея ушла из «Голоса»

Пелагея отметила, что устала от «Голоса» и ей требуется время на восстановление эмоциональных сил. По словам певицы, она даже не смотрит новые выпуски шоу и ничуть не беспокоится по этому поводу, так как участие в шоу ее сильно измотало. Также Пелагея признается, что может и вовсе не вернуться к креслу наставницы песенного конкурса, продолжая развивать свою карьеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкие возможности выбора слотов для игры Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Преимущества малогабаритных буровых установок Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду

Последние новости