«Ботоксная защеканка»: Бузова снова прибегла к пластике и перекачала свои щёки ксеомином

03.03.2019 4:44 2

«Ботоксная защеканка»: Бузова снова прибегла к пластике и перекачала свои щёки ксеомином

150 грамм ботулотоксина было введено в пышные щёки певицы, судя по её раздутому лицу. Ольгу уже не раз уличали в трансформации своего тела при помощи пластики.

Популярная солистка преуспела не только в своей карьере, но и в количестве и объёме операций, что уже не раз замечали пытливые фолловеры Бузовой.

В течение последних 10-и лет певица безостановочно набирает популярность и завоёвывает всё больше сердец поклонников, покоряя их своей харизмой, упорством и талантами.

Вместе с достижениями Бузова на протяжении лет меняла не только свой образ и внешность. И нет уже ничего общего между 23-х летней малоизвестной участницей «Дома-2»и 33-х летней успешной певицей, собирающей многотысячные залы и аншлаги.

Многочисленные перекраски волос, десятки стрижек, тысячи надетых платьев и сотни макияжей меркнут на фоне лица, которое прошло через немало трансформаций с помощью пластической хирургии.

Олю уже не раз уличали в том, что она ложилась под острый скальпель хирурга. Лоб, нос. Скулы, губы и подбородок уже не такие как были раньше.

Новое фото певицы, опубликованное в сторис Instagram наглядно показало новую изюминку звезды.

«Ботоксная защеканка»: Бузова снова прибегла к пластике и перекачала свои щёки ксеоминомПодписчики знаменитости не могли не заметить распухшие щёки кумира, которые сильно выпирали под напором инъекционного вещества. Щёки стали похожи на крылья и сильно подпортили своим видом милое лиц хозяйки.

Вероятно, что это всего лишь отёк после хирургического вмешательства, но, может быть, что Бузова решила с запасом накачать себя ботоксом. Чтобы на 100 процентов избавиться от подступающих морщин.

Но всё же, как заметили почитатели Ольги, Бузова снова прибегла к пластике и перекачала свои щёки ксеомином и сильно переусердствовала с объёмом. Поэтому ей стоит снова обратиться к специалисту, чтобы откачать лишнее вещество.

«Ботоксная защеканка»: Бузова снова прибегла к пластике и перекачала свои щёки ксеомином«Щёки-жирёки», «от щеки до сала один шаг», «Снова Бузова. Снова пластика. Накачайте её уже полностью», «всё равно милашка», Зачем она свою красоту портит», «Ботоксная защеканка», - оставляют комментарии на странице звезды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир бесплатных азартных игр Онлайн сервис заказа билетов на автобусы АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Программа для администрирования локальной сети Модельный бизнес

Последние новости