Бочкаревой грозит 3 года тюрьмы по статье 228 - инсайдеры

22.12.2019 20:45 0

Бочкаревой грозит 3 года тюрьмы по статье 228 - инсайдеры

Материалы по делу уже передали в суд для вынесения приговора, сообщает источник.

Не так давно в сети прогремела новость о том, что Наталью Бочкареву, более известную, как Даша Букина, задержала полиция. В ходе обыска у актрисы «нашли» запрещенные вещества, которые она якобы прятала в трусах. Конечно, Бочкарева полностью отрицала свою причастность к данной ситуации, но после того, как в сеть попала видеозапись с задержанием, артистке уже было сложно отпираться.

Спустя немного времени новость об этом утихла, и многие подумали, что Наталья отделалась лишь мелким испугом. Однако, недавно инсайдеры сообщили, что материалы дела уже направлены в суд. В ходе заседания будет рассматриваться мера наказания для Бочкаревой. По скромным подсчетам, по статье 228, Наталье грозит 3 года тюрьмы. Конечно, меру пресечения выбирает судья, но, как не крути, это негативно скажется на жизни артистки.

Бочкаревой грозит 3 года тюрьмы по статье 228 - инсайдеры

Не исключено, что Бочкарева может отделаться лишь условным сроком, в связи с тем, что она добровольно отдала запрещенные вещества сотрудникам правоохранительных органов. Однако не стоит забывать, что Наталья отрицала свою вину, а тем самым зарабатывала себе клеймо «вруньи», которое теперь может сыграть с ней злую шутку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Множество развлечений с возможностью заработать от казино Вулкан Главный азартный клуб ВУЛКАН 777 Сайт о женщинах, девушках и их здоровье Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт.

Последние новости