Боярская с трудом справляется с уходом за вторым сыном

09.01.2019 21:16 0

Боярская с трудом справляется с уходом за вторым сыном

Месяц назад актриса родила второго ребенка раньше срока.

Около месяца назад актеры Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев родителями во второй раз, и в это раз в их семье опять родился сын. Мальчик появился на свет раньше положенного срока, но при этом здоровым, после рождения чувствовал себя хорошо. Однако после родов мать двух мальчиков исчезла из поля зрения журналистов и поклонников, ведь весь месяц провела в заботе о детях. Сегодня актриса написала, что впервые вышла в люди, и поняла, что успела отвыкнуть от общества очень сильно.

Судя по долгому отсутствию и сильной загруженности, Боярская с трудом справляется с уходом за вторым сыном. Актриса не рассказывает, помогает ли ей в уходе за детьми родственники или няни, но очевидно, что звезда решила полностью взвалить на свои плечи груз материнства. Некоторые поклонники заметили, что после вторых родов и месяца нахождения дома, Боярская сильно изменилась внешне. В уставшей женщине на фото все сложнее узнать обаятельную актрису, и пока Боярская не говорила, собирается ли она возвращаться к работе или и в дальнейшем будет просвещать всю себя семье и детям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов Играйте и получайте приятные денежные вознаграждения в казино Вулкан Старс

Последние новости