Боятся за сердце: Армена Джигарханяна перевели в кардиологию

21.01.2018 17:44 1

Боятся за сердце: Армена Джигарханяна перевели в кардиологию

Знаменитый артист и режиссер Армен Джигарханян продолжает находиться в больнице. Медики настолько переживают за сердце актера, что перевели его в отделение кардиологии.

Журналистам удалось выяснить, что Армена Джигарханяна, который с 17 января находится в больнице с подозрением на гипертонический кризис, перевели в отделение кардиологии. 82-летнего режиссера доставили из Пироговской больницы в ГКБ-1 для прохождения планового обследования. Медики не исключают возникновение осложнений на сердце Джигарханяна из-за вируса, поэтому и проводят кардиомониторинг.
Имя Армена Джигарханяна не сходит с первых страниц СМИ после его скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Осложнения с сердцем у актера возникли из-за напряженной работы в театре по подготовке в новому спектаклю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодный кредит для пенсионеров Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Лучшие варианты элитной недвижимости Большой каталог сериалов российского производства Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира

Последние новости