«Браво» и Жанна Агузарова испортили секс Водонаевой

18.05.2018 21:44 8

«Браво» и Жанна Агузарова испортили секс Водонаевой

В честь шестилетия страницы в Instagram Алена Водонаева решила поделиться с поклонниками откровенным постом. Также знаменитость решила пообщаться с пользователями на волнующую ее тему.

В интернете Алена Водонаева обратилась к подписчикам с вопросом, какая музыка испортила сексуальные утехи. Речь идет не о композиции, которая звучала сначала процесса, а которая заиграла в самый разгар интима. Помимо этого вопроса, знаменитость также призналась о своем неприятном сексуальном акте. В своем подпорченном впечатлении от близости с партнером Алена винит музыкальную группу «Браво», а также певицу Жанну Агузарову, которые исполняли совместную композицию «Желтые ботинки». В завершении своего признания знаменитость написала, что теперь поклонники знают о ней все.

Пользователи со своими рассказами не заставили себя ждать. Оказалось таких историй очень много. Некоторым подписчикам секс испортил заигравший марш Мендельсона, гимн Воздушно-десантных войск, музыка из реклам с телевидения и другие композиции. Также были и обычные звонки телефона, которые раздавались в самый неподходящий момент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника семейного типа в Самаре Крупнейший холдинг по травел агенствам! Приобретение квартиры новостройки в Екатеринбурге Вкусные и недорогие торты любой сложности Печать в трудовой книжке при увольнении

Последние новости