Брак Пугачевой и Галкина продержится еще два года - Нумеролог

13.01.2019 22:49 4

Брак Пугачевой и Галкина продержится еще два года - Нумеролог

А через полгода после 70-летия у Примадонны начнутся серьезные проблемы со здоровьем.

Нумеролог Клара Кузденбаева предрекла самой обсуждаемой супружеской паре российского шоу-бизнеса скорый разрыв. По ее словам, брак Пугачевой и Галкина продержится еще два года, но уже сейчас он себя почти изжил, несмотря на внешнее благополучие. К тому же, Алле Борисовне нужно приготовиться к серьезным проблемам со здоровьем, которые начнутся в ближайшие полгода после ее дня рождения.

Развод «пугалкиных» будет сопровождаться громким скандалом, но Примадонна выйдет из него с честью. Кузденбаева заметила, что Алла Борисовна обладает сильным энергетическим полем и даже отмечена «знаком власти». Ничто, по мнению эксперта, не мешает ей после развода податься в политику. И есть основания полагать, что артистка так и сделает. На сцену Пугачева больше не вернется, но популярность ее не уменьшится.

«В целом, ее ждет очень хороший год, но во втором полугодии, с 15 октября, возможен сильный энергетический спад, который вызовет проблемы со здоровьем», - предупредила нумеролог. Кузденбаева добавила, что неприятности певица преодолевает легче, чем остальные звезды, а своей «непотопляемостью» обязана магическому дару, которым ее наградили высшие силы. Развод с Галкиным она также переживет. Не исключен даже новый страстный роман.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К чему снится огонь или пожар Билайн – только выгодные предложения Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Смотрите любимые фильмы без препятствий

Последние новости