Брежнева брызжет ненавистью: Меладзе флиртует с молодой участницей на «Голосе»

25.11.2019 1:35 0

Брежнева брызжет ненавистью: Меладзе флиртует с молодой участницей на «Голосе»

Плачевные отношения звездной пары могли заставить Константина начать искать вдохновение на стороне.

Разговоры о том, что Меладзе и Брежнева собираются разводиться все-таки основаны не на пустом месте.

Поведение Константина на самом масштабном вокальном проекте: «Голос», заставляет всерьез задуматься и заподозрить его в измене. На съемках эфира, во время подготовки первых «поединков», Константин не стал скрывать, как флиртует с молодой участницей.

Таким образом он открыто сделал комплимент именно той девушке, имя которой потом назвал. И кажется, намекнул на возможные, более близкие отношения. Очевидно, новой пассией стала Валерия Миронова.

На сегодняшний момент Брежнева тоже не остается в тени.

Брежнева брызжет ненавистью: Меладзе флиртует с молодой участницей на «Голосе»

Она активно ведет свои социальные сети и публично посещает различные салоны красоты и другие мероприятия. Однако стоит заострить внимание на то, что в свой Instagram она выкладывает преимущественно снимки с какими-нибудь мужчинами. И не важно, стилист это, парикмахер или тайный поклонник.

Все эти ее действия откровенно говорят о том, что она брызжет ненавистью не только к Меладзе, но и всем молодым женщинам, которые сейчас его окружают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Аукционы Минфина – как принять участие Казино Фараон - доза адреналина каждому ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Лучший игровой клуб Лотору

Последние новости