Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия?

13.10.2019 23:14 0

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия?

Измены продюсера стали «золотой жилой» для Веры.

В сети регулярно всплывают доказательства неверности Константина Меладзе, каждому из которых Брежнева находит оправдание или опровержение, вместе с тем становясь чуточку богаче и успешнее. Стоило продюсеру засветиться перед камерами уткнувшись лицом в пышные формы экс-участницы «Дома-2», как Вера отправилась на большие гастроли и «взорвала» публику хитом «Я не святая». А на фоне разоблачения романа Константина с Эрикой Герцег певица влилась в мир моды и роскоши, став лицом H&M и Mercury, выпустила совместную с Aquazzura капсульную коллекцию обуви. И каждый её успех сопровождается романтическим кадром с мужем или громкими словами об их большой любви. Жена Константина стала его главной подопечной, чья карьера для всей команды в приоритете.

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия?

Из-за отсутствия роста, репертуара и денег еще зимой от Меладзе сбежала Альбина Джанабаева, которая наконец почувствовала вкус большого гонорара. Брежнева ликовала после ухода родственницы, с которой её связывали не самые тёплые отношения, однако всё указывает на то, что жена Константина никак деньгами не насытится. На финансовые трудности начал намекать Валерий Меладзе.

Популярный артист мало выступает и редко выпускает новые хиты. Он практически не отдыхает, или выбирает бюджетные направления для отпуска. Артист вынужден гастролировать по глубинкам и разъезжать на машине по ужасным дорогам вместо того, чтобы воспользоваться быстрым транспортом, трапезничает в подозрительных местах и даже пересел на велосипед. Певец сильно состарился и осунулся, перестал следить за внешним видом, хотя раньше придирчиво относился к гардеробу и лицу. Свою супругу Валерий радует дешевой бижутерией вместо былых ювелирных украшений, и даже цветы перестал дарить. Неужели Константин Меладзе начал обирать даже брата?

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия?

Стоит добавить, что по словам Джанабаевой супруг поддержал её нападки на продюсера и решение уйти из-под крыла Меладзе. Видимо, Валерия утомила зависимость от любовных приключений брата и прихотей Веры, и он «спас» Альбину, а сам не хочет портить отношения с семьей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уютный отель в центе города по выгодной цене Бухгалтерские услуги в Мытищах недорого Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Услуги современной стоматологии в Москве

Последние новости