Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

22.09.2019 14:26 2

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Пока Вера развлекается с подружкой в Милане, Константин посвящает себя красотке Герцег.

В Сети неоднократно говорили том, что брак 37-летней певицы Веры Брежневой и композитора Константина Меладзе трещит по швам. То знаменитый мужчина «забыл» поздравить супругу с именинами и Днём влюбленных, то Веру замечали в компании ловеласа Игоря Верника и даже в объятиях подружки на алкогольной вечеринке в Милане, куда сам Меладзе приглашен не был. А теперь ещё и экс-участница «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова в новом интервью намекнула на то, что у мужа Брежневой роман с 31-летней Эрикой Герцег.

«Косте больше нравилась расстановка нас, когда Эрика в центре. Ему казалось, что вот так мы гармоничнее и эстетичные смотрелись. Даже песни мы делили. И хотя у меня вокального опыта больше, мне меньше слов давали», - заявила Кожевникова с явным намеком на то, что у Эрики в группе отдельный статус и у неё больше привилегий, нежели у других «рядовых» участниц коллектива.

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Более того, стоит отметить, что Константин не только в работе, но и в реальной жизни Герцег уделяет достаточно много внимания. Меладзе не проходит мимо каждой оголенной фотографии молодой блондинки, оценивая их и ставя «лайки» буквально под всеми постами. К слову, такой активности композитор не проявляет в Instagram-аккаунте законной жены Веры Брежневой.

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Похоже, что Меладзе «забил» на супругу и теперь старается исключительно ради любовницы Эрики. Для Веры Константин последний хит «Я не святая» записал больше трех месяцев назад, а крайний сольный альбом исполнительницы под названием Ververa вышел ещё в далеком 2015 году. В то время как для «ВИА Гры», участницей которой является Эрика, Меладзе не жалеет ни таланта, ни денег, ни песен. У группы регулярно выходят новые хиты, клипы и часто даются концерты. Вера же отдалилась от мужа и стала больше посвящать себя тусовкам, модным показам, вечеринкам и, видимо, доигралась… Сама Эрика также говорила, что у неё появился возлюбленный, но имени его не называла. На самом ли деле Меладзе стал избранником красавицы-певицы покажет лишь время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные двери для любых помещений под ключ Удобный трансфер в Евпаторию Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Выбираем радиаторы отопления Игровые автоматы Вулкан- как вариант избавления от скуки и заработок

Последние новости