Брежнева одобряет! Мигель рушит «голубую» репутацию под песни Меладзе

22.11.2019 22:44 3

Брежнева одобряет! Мигель рушит «голубую» репутацию под песни Меладзе

Наставник «Танцев» собрал свою собственную «ВИА Гру».

Несколько месяцев назад в интернете появились слухи о «голубых» предпочтениях наставника шоу «Танцы» Мигеля. Темнокожий танцовщик якобы регулярно проводит свободное время в тесных мужских компаниях. Мигель признавать свой «радужный» статус пока не спешит, и даже наоборот, всеми силами старается вернуть звание покорителя женских сердец. Доказать симпатию к девушкам танцовщик решил в своем Instagram-аккаунте под песни Меладзе, собрав из участниц нового сезона импровизированную группу «ВИА Гра». Темненькая, светленькая, рыженькая и Мигель в роли Валерия Меладзе зажигали под хит «Океан и три реки». Танцовщик, как мог, взаимодействовал с девочками. Они, в свою очередь, хоть и не сильно, но старались.

По словам Мигеля, «спелись» ребята без предварительного сценария и записали пародийное видео с первого дубля. Творение ребят вмиг разлетелось по Сети. Даже бывшая участница группы Вера Брежнева призналась, что «шедевр» Мигеля одобряет.

Брежнева одобряет! Мигель рушит «голубую» репутацию под песни Меладзе

Надо признать, рушит свою «голубую» репутацию танцовщик довольно смешно и позитивно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подготовка и проведение эффективных промо-акций Нестандартный способ заработка с помощью казино Вулкан Вегас Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Оригинальная садовая мебель из массива сосны Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков

Последние новости