Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены?

15.09.2019 7:44 1

Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены?

Близкие отношения Светланы и Семена и заявление Собчак о разводе юмориста говорят о том, что мужчина променял супругу на новую интрижку.

Светлана Ходченкова и Семен Слепаков вновь подогрели разговоры о своем романе. Дело в том, что на одной из престижных премий они буквально не отходили друг от друга ни на шаг. И даже несмотря на то, что приехали они раздельно, пара неизменно позировала перед журналистами вместе.

Светлана и Семен познакомились на одном из мероприятий, точнее, их познакомила Вера Брежнева, которая, по совместительству, является лучшей подругой Светланы.

Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены?

Роман Ходченковой и Слепакова мог вспыхнуть на съемках сериала «Домашний арест». Актриса сыграла в этом авторском проекте Семена одну из главных ролей. Стоит отметить, что и тут не обошлось без Веры, по разговорам, это именно она предложила Слепакову свою подругу на главную роль.

В отличии от Семена, Светлана уже довольно долго живет одна. Со своим мужем она рассталась девять лет назад. А вот Слепаков предпочитает не афишировать подробности личной жизни. Известно только, что он вот уже семь лет живет в законном браке. Его супруга по профессии юрист. Она тоже не любит привлекать к себе внимание. На всех мероприятиях Семена теперь неизменно сопровождает Светлана, хотя раньше мужчина предпочитал появляться на светских вечеринках в компании законной супруги.

Ходченкова и Слепаков мило беседуют, обнимаются и в целом выглядят как настоящая пара, что не может не радовать Веру, ведь она столько усилий приложила для того, чтобы свести лучшую подругу с таким удачным кандидатом. И не зря постаралась, ведь ей это удалось.

Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены?

Брежневой не привыкать разрушать чужие семьи, ведь, по мнению многих, брак Меладзе распался именно по вине Веры. Ей удалось увести Константина прямо из под носа его благоверной.

Стоит заметить, что в апреле этого года сенсационное заявление сделала Ксения Собчак. В эфире программы «Привет, Андрей!» она обратилась к Малахову: «Тебе надо обязательно пригласить Семена Слепакова в свою программу, потому что он недавно развелся и опять стал завидным женихом», что только подтверждает все слухи о разводе юмориста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор спецодежды Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Лучшие онлайн игры для уверенных в себе пользователей Несколько вариантов заработка с помощью игры Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний

Последние новости