«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

16.12.2019 15:24 3

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Нелепая шутка может поставить крест на карьере и личной жизни модели.

Виктория Боня, похоже, потеряла богатого жениха из-за некой «волосатой» проблемы, о чём она сама упомянула в соцсетях. Недавно модель при общении с одним из стилистов в Instagram оставила комментарий: «Я брею ноги раз в год, перед Каннским фестивалем, кстати, в этом году забыла побрить их». Напомним, в разрыве Бони с миллионером Алексом Смерфитом многие винят Алёну Водонаеву, которая якобы опубликовала доказательства неверности модели. Однако, новые факты о Виктории подтверждают, что её избранник попросту устал от неряшливости Бони и её нежелания брить конечности. Любовь скандальной брюнетки к небритым ногам, в свою очередь, объясняет её пристрастие к закрытым спортивным костюмам, в которых она так часто позирует для фотографов.

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Не стоит исключать, что модель случайно выдала свой секрет, посчитав, что её слова фанаты примут за обычную шутку. В таком случае сложно винить Алекса Смерфита в разрыве с Боней, если модель действительно ухаживает за собой лишь перед фотосессиями, наплевательски относясь к своей внешности в домашних условиях. Остаётся надеяться, что нелепая шутка Виктории не отвернёт от неё потенциальных женихов и работодателей, а сама модель будет тщательнее следить за выражениями и личной гигиеной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный инструмент для нарезания резьбы Помощь в легализации документов за рубежом Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Лучшие МФО для мгновенного получения займа Множество вариантов поиска заработка в сети

Последние новости