Британия назвала инсценировкой отравление Анны Шапиро и ее мужа в Солсбери.

20.09.2018 21:14 2

Британия назвала инсценировкой отравление Анны Шапиро и ее мужа в Солсбери.

В британской полиции пришли к выводу, что так называемое отравление в Солсбери "могло быть инсценировкой". Речь идет о случае с Анной Шапиро и Алексом Кингом. Сегодня, кстати, выяснилось, что Шапиро - не модель, а сотрудница службы эскорта. А Кинг - не так чтобы бизнесмен, он наркодилер. Об этом писали британские журналисты.

О расследовании полиции дела Шапиро - Кинга пишет сегодня Daily Mail.

Анна Шапиро и Алекс Кинг были госпитализированы после ужина в ресторане Prezzo. Большинство британских СМИ тут же заявили о новом отравлении так называемым "Новичком", полиции пришлось выступить с опровержением. Затем Анна Шапиро поговорила с журналистами Sun, заявив, что ее отравили стрихнином. А она в свете событий "отрекается от Путина".

"Русские думают, что я - британская шпионка. Я знаю многих богатых бизнесменов в центре Лондона, у меня есть акцент, люди строят разные предположения обо мне. Но я публично отрекаюсь от Путина и страны, в которой жила моя семья", - передавали слова Шапиро Sun.

Затем выяснилось, что девушка может сколько угодно отрекаться и "вести диалог с русскими", ведь она является гражданкой Израиля. Более того, в Sun сегодня удалили материал о так называемой модели, таким образом признав, что распространяли фейк.

Британской полиции вновь пришлось оправдываться. Признание выглядело так: "Мы определенно рассмотрим версию инсценировки в деле отравления семейной пары".

Кстати, из больницы пара выписалась спустя пару дней после громкой пиар-кампании. И еще деталь: полицейские хотят допросить Алекса Кинга, который теперь может подвергнуться уголовному преследованию за распространение ложной информации. Жалоба Шапиро отклонена полицией на официальном уровне, говорится в сообщении британского издания.

Говоря о Кинге, следует вспомнить: несколько лет назад он признал себя виновным в распространении непристойных фотографий детей. Еще через пару лет, в 2016-м, о нем писали в связи с "королевским рукопожатием" - Кинг пожал руку принцу Чарльзу на премьере фильма.

Кто знает, может, совсем скоро британская полиция решится выступить с опровержением других фейков о Солсбери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Ремонт и обслуживание компьютеров Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Фа - защита от неприятных запахов в течение дня

Последние новости