Британская телеаудитория шокирована дракой на реалити-шоу «Дом-2»

22.09.2018 1:45 3

Британская телеаудитория шокирована дракой на реалити-шоу «Дом-2»

Увидев эпизод самой потасовки, журналисты издания The Sun назвали это «чудовищностью и отсутствием человечности». Администраторы издания опубликовали в соцсетях эти кадры.

Недавняя драка между участницами ТНТ реалити-шоу «Дом-2» между 25-летней Татой Блюменкранц и 24-летней Марьяной Петри стала поводом для очередной огульной критики в адрес передачи и нелицеприятных отзывов о её участниках. В частности, в газете The Sun были возмущены поступком участников, хотя ещё больше критике подверглась сама организация проекта. Как заявляет один из журналистов The Sun, в любом другом подобном шоу охрана должна была немедленно среагировать, чего не произошло на «Дом-2».

Отзывы в комментариях от британцев были ещё более гневными. Некоторые просто раскритиковали произошедший случай, другие и вовсе призывают закрывать такие реалити-шоу. А были и такие пользователи, которые вообще указывали на низкий уровень социальной ответственности у русских.

View this post on Instagram

Смотрите завтра в эфире #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

Сама драка началась после того, как Блюменкранц узнала о том, что её муж отправился на свидание с Петри. Она догнала пару, повалила Марьяну на землю и начала пинать. Девушку еле как оттащили другие участники «Дом-2». Отметим, что отношения Тати её мужа были не идеальными ещё до этого случая и пара находилась на грани развода, несмотря на то, что имеют ребёнка.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодный кредит для пенсионеров Лучший игровой портал CasinoX Список лучших онлайн игр сети Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе Великое множество оборудования для обработки металлов

Последние новости