Британские страхи: Трамп ограничит НАТО после встречи с Путиным

21.06.2018 19:58 3

Британские страхи: Трамп ограничит НАТО после встречи с Путиным

Источники в британском правительстве сообщили «Times» об обеспокоенности высшего руководства Великобритании в связи со скорой встречей Владимира Путина и Дональда Трампа. Лондон переживает, что лидеры России и США могут договориться о сотрудничестве на встрече. Британцы хотят переговорить с Трампом до его встречи с Путиным, чтобы помешать выстраиванию эффективного диалога между ними.
Правительство туманного Альбиона планирует провести саммит НАТО до встречи Трампа с Путиным. На встрече Дональда будут подготавливать к дипломатическому противостоянию с российским лидером.
Так и вижу: Трамп сидит в трусах в углу ринга, за канатами стоит Мэй и массирует ему плечи. Одновременно с этим британский премьер приговаривает: «перед тобой опасный противник, пропустишь удар – посыплется всё НАТО».
Да-да, «Times», ссылаясь на свои источники, сообщает, что если Путин и Трамп переговорят до саммита НАТО, то Дональд потом негативно повлияет на реализацию целей североатлантического альянса.
Я бы с подобными ожиданиями вообще с Путиным не встречался. Мало ли, чего он внушит Трампу. Тут и британская подготовка не поможет. Дональд приедет на саммит НАТО другим человеком и одним росчерком пера упразднит североатлантический альянс.
В общем, западный мир определённо докатился до крайней степени некомпетентности. Подумать только, они боятся переговоров. Управленческая неграмотность приводит к появлению различных фобий, в том числе русофобии. Для британцев Путин буквально бог дипломатии, он разводит огонь на глазах у пещерных людей. Англосаксы видят, что российский лидер добивается успеха, но сами так не могут. Предел их возможностей – мешаться под ногами и бояться, бояться, бояться.
Илья Новицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинская универсальная биржа Обзор торгового советника CrossPoint Оптовая продажа обуви по низким ценам Огромный список новых возможностей для игроков Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры

Последние новости