Британский телеведущий женился на своём возлюбленном танцоре балета

20.08.2017 22:30 3

Британский телеведущий женился на своём возлюбленном танцоре балета

Британский телеведущий Пол О'Гради женился на танцоре балета Андре Портасио. Они вместе уже более десяти лет, информирует издание The Sun.

Один из самых известных телеведущих Великобритании Пол О'Гради женился на своем партнере Андре Портасио. Известно, что 37-летний мужчина профессионально занимается балетом.
Ведущий и визитная карточка телешоу «Свидания вслепую» состоит в отношениях с Андре Портасио с 2006 года, а это более десяти лет. Свадьба проходила в одном из лучших отелей Британии – Goring. Известно, что на церемонии присутствовало 50 гостей, среди приглашенных можно отметить таких: артист Иэн Маккеллен, политический деятель Майкл Кэшман. После гостей ждал обед.
Разница в возрасте Пола О'Гради и Андре Портасио 25 лет, не помешала влюбленным провстречаться такой длительный период, а оформление отношений стало лишь формальностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент новых вариантов заработка в сети Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Огромный каталог продукции для торговых предприятий Преимущества выездного системного администратора

Последние новости