Британцы выдали фото из психушки за жизнь в России

17.06.2018 19:39 4

Британцы выдали фото из психушки за жизнь в России

Британский таблоид The Sun без разрешения взял снимки российского фотографа, делающего сюжеты из различных СИЗО, диспансеров, психиатрических лечебниц и так далее, и выдал за стандартную картину жизни в РФ.

Псковский фотограф Дмитрий Марков не давал британцам своего разрешения, и уж тем более не разрешал им искажать суть изображенного на слайдах. Знакомые мужчины увидели в статье знакомые кадры и сразу же сообщили ему.
Марков сразу потребовал от таблоида удалить недостоверную информацию. По его словам, он не хотел, чтобы кто-то использовал его работу в личных целях, тем более для разжигания политического скандала. The Sun долгое время отказывались удалять материал, они предлагали его поправить, а потом даже посулили россиянину денег, но тот отказался. Он считает, что британцы хотели собрать побольше трафика на лживом материале или побольше очернить Россию.
Это не первый случай, когда СМИ из Великобритании всеми силами пытаются раздуть русофобскую пропаганду и показать, что якобы в России все плохо. До этого за ними было замечено, что они пытались напугать футбольных фанатов перед ЧМ-2018. Издание Mirror тогда взяло фотографии с казачьих кулачных боев и выдало их за драки хулиганов, которые напали на болельщиков.
Очевидно, что подобный подход диктуется сверху, ведь позиция британских СМИ давно является рупором Лондона и Терезы Мэй.

shaya

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Новосибирск как крупный туристический центр Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Выбираем радиаторы отопления Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность

Последние новости