Бросила «обнищавшего» Градского? Миллион долларов за участие в «Голосе» не помог Александру удержать возлюбленную

30.11.2019 14:24 1

Бросила «обнищавшего» Градского? Миллион долларов за участие в «Голосе» не помог Александру удержать возлюбленную

Меркантильные замыслы Марины, похоже, завершились провалом.

Александр Градский мертвой хваткой цеплялся за место в числе наставников «Голоса». Однако уже 2-й сезон подряд проходит без участия исполнителя. В личной жизни наблюдается подозрительная тишина, а потому возникает вопрос: неужели Марина Коташенко бросила «обнищавшего» Градского? На это у модели были свои основания. Во время блистания на Первом канале Александр устраивал любовнице пышный отдых и покупал дорогие вещи и вовсе не обращал внимания на стоимость, а в недавнем интервью от энтузиазма и следа не осталось.

Певец заявил, что пассия довольствуется недорогими вещами — мол, все красавице к лицу. Поклонники Градского неоднократно высказывали предположения, что Коташенко «присосалась» к знаменитости и купилась на его состояние. Пара уже давно не появляется вместе, а Марина вопреки первоначальным стремлениям «похоронила» далекоидущие планы по покорению киноиндустрии.

Бросила «обнищавшего» Градского? Миллион долларов за участие в «Голосе» не помог Александру удержать возлюбленную

После съемок 4-го сезона Александр со скандалом покинул проект: музыканта не устроил гонорар — ему предложили 1 миллион долларов вместо 1-го миллиона евро. Тем не менее, в 6-м сезоне Градский все-таки появился, но его поведение иногда было неадекватным. Певец постоянно срывался на участников и хамил коллегам. Ситуацию усугубляла и перелом ноги, который омрачил настроение Александра.

Во время наставничества в «Голосе» за один съемочный день исполнитель получал 7 тысяч долларов, что в 2 раза превышало доходы коллег. Возможно, Александр все силы бросил на то, чтобы «закидать» возлюбленную деньгами, а заодно получить спокойствие и умиротворение. Видимо, эти попытки все-таки не увенчались успехом, ведь, судя по всему, Коташенко намеревалась пробиться и занять почетное место в шоу-бизнесе, но этого не произошло. Кажется, даже 1 миллион долларов за участие в «Голосе» не помог Александру удержать возлюбленную.

По-видимому, Градский выставлял свои ценники за участие в шоу, поскольку переживал, что Марина отвернется от него и выставит неудачником. Волнение певца было видно в эфирах Первого канала. В распоряжении Александра имеется музыкальный театр, но вряд ли выручка культурного заведения хоть немного приближается к баснословной зарплате в «Голосе».

В 2018 году Градский вновь стал отцом: у пары родился 2-й ребенок — Иван. Однако с тех пор об их отношениях мало что слышно, а затишье, как известно, бывает перед бурей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Качественный и быстрый ремонт авто в Москве Powerball (лотерея Повербол) Бесплатная доска объявлений Преимущества аренды автомобиля с водителем

Последние новости