Бросил Москву ради Оли: Леша Свик подогрел слухи о романе с Бузовой

10.03.2019 11:04 2

Бросил Москву ради Оли: Леша Свик подогрел слухи о романе с Бузовой

Поклонники посчитали, что молодой музыкант специально прилетел в другой конец страны, чтобы увидеться со звёздной возлюбленной.

Недавно пользователи Сети заподозрили, что между 33-летней Ольгой Бузовой и 28-летним Лешей Свиком существуют романтические отношения. И если пара не комментирует свой возможный роман, то поступки молодого человека говорят сами за себя. Недавно Свик бросил Москву и отправился в Уфу, возможно, ради Оли, считают поклонники. Дело в том, что сейчас Бузова находится в Екатеринбурге, где давала концерт. Между городами более 500 километров, которые можно преодолеть всего за час на самолете.

Бросил Москву ради Оли: Леша Свик подогрел слухи о романе с Бузовой

Похоже, что музыкант оправился следом за Ольгой, чтобы увидеться с ней, несмотря на плотный гастрольный график, чем и подогрел слухи о своём романе с Бузовой. Не исключено, что между артистами на самом деле возникли чувства и они сошлись на фоне общих интересов и музыки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

подъемно-погрузочное оборудование б/у Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами

Последние новости