Бросил у брачного алтаря!? Сорокин променял Волочкову на 67-летнюю старушку

05.12.2019 11:44 0

Бросил у брачного алтаря!? Сорокин променял Волочкову на 67-летнюю старушку

Об этом говорит его любовное признание пожилой поэтессе и недавний пост, который буквально «кричит» о том, что с балериной все кончено.

Очередные слухи о том, что Анастасия Волочкова, в очередной раз, выходит замуж появились давно. Фолловеры балерины заговорили о столь радостном событии после того, как сама девушка сообщила об этом во время презентации авторской книги.

Женихом, разумеется, сразу признали Дениса. Но, некоторое время назад появились основания полагать, что Сорокин променял Волочкову на 67-летнюю старушку и бросил экс-приму Большого театра у брачного алтаря. Сомнения в искренности чувств Дениса в сторону Анастасии появились давно, но, после того, как Сорокин выложил очередной пост в своей социальной сети, стало ясно: до Волочковой ему нет никакого дела.

На записи Денис стоит с Любовью Воропаевой – знаменитой поэтессой и поет ей песню Ирины Аллегровой, видимо, признаваясь ей тем самым в любви. «Моя любовь, как бескрылая птица… Хотел спеть с моей Любовью», - подписал мужчина пост.

Бросил у брачного алтаря!? Сорокин променял Волочкову на 67-летнюю старушку

Еще совсем недавно Анастасия примеряла свадебные платья и буквально светилась от счастья, а вся страна с нескрываемым восторгом наблюдала за ее отношениями с Сорокиным. Многие надеялись на скорую свадьбу, а сами молодые лишь подогревали слухи, то и дело выкладывая совместные фото.

А после того, как Волочкова выложила фото в свадебном платье, поклонники и вовсе решили, что балерину наконец довели до брачного алтаря, но, спустя пару дней мужчина ясно дал понять, что и слышать не хочет о талантливой артистке.

Анастасия, в свою очередь, комментировать ситуацию не спешила, лишь косвенно подтвердив расставание: вдруг резко пропали со страницы Анастасии посты о «красивом и щедром» мужчине, пропал блеск глаз, а сама экс-прима заметно помрачнела и стала посещать светские мероприятия в гордом одиночестве.

Бросил у брачного алтаря!? Сорокин променял Волочкову на 67-летнюю старушку

Но, что же могло так резко повлиять на отношения молодых, если их действительно связывали столь трепетные чувства? Более, чем очевидно, что основной причиной для разрыва стала именно 67-летняя Любовь. Несомненно, она прекрасно выглядит в свои года, но, при данном раскладе, Волочкову становится крайне жаль, ведь несмотря на свою роскошную жизнь, она так и не дошла до свадебного алтаря и, это при том, что проблем с мужским вниманием у Анастасии нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор брокера EXANTE Правильная организация вывоза строительного мусора Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Нестандартные вариации на тему летних букетов Большой выбор спецодежды

Последние новости