Бросит жену и детей? Арчер «подкатывает» к Бузовой новеньким айфоном и букетом цветов

01.10.2019 4:35 0

Бросит жену и детей? Арчер «подкатывает» к Бузовой новеньким айфоном и букетом цветов

Все предположения падают на директора Ольги, так как на данный момент они находятся на Сахалине.

Не раз фанаты и СМИ замечали между коллегами более нежные и близкие отношения. Крепкие объятия и поцелуи - давно уже не являются для них чем-то удивительным или неестественным.

Сегодня в своем микроблоге Ольга, с воодушевлением, от которого аж дыхание перехватывает, похвасталась своим подписчикам сначала шикарным букетом, а потом через какое-то время, продержав нотку интриги, показала на фоне букета коробку с новым телефоном.

Вероятно, Арчер новеньким айфоном «подкатывает» к Бузовой.

Бросит жену и детей? Арчер «подкатывает» к Бузовой новеньким айфоном и букетом цветов

Не удивительно, ведь Ольга любит особое внимание к своей персоне и даже, если человек ей симпатичен, для нее важным фактором являются всевозможные ухаживания и особое отношение. Очевидность того, что между Арчером и Бузовой давно уже завязались любовные связи отрицать сложно, так как на всех гастролях, концертах они находятся вместе 24 часа в сутки, а иногда и в отпуск едут вместе.

Дело еще все в том, что Ольга, когда была на проекте «Дом-2», привыкла к тому, что отношения нужно строить с теми людьми, кто тебя окружает и так или иначе, находясь постоянно с одним и тем же человеком, ты волей неволей привыкаешь к нему, начинаешь влюбляться.

Насколько это серьезно с ее стороны, сказать сложно, а вот ее директор, кажется, настроен на отношения, иначе не предпринимал бы никаких действий. Скорее всего он уже принял для себя решение добиться руки и сердца «своей» певицы, в следствии чего бросит свою жену и детей.

Стоит отметить, что проект Ольги Бузовой приносит Арчеру намного больше денег, чем все другие его подопечные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Игровой зал казино Spin City Первый форум о биткоине и возможностях его получения Несколько вариантов заработка с помощью игры Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против»

Последние новости