«Брошенки в отрыве»: Водонаева из-за расставания дошла до алкоголизма

03.04.2019 4:14 11

«Брошенки в отрыве»: Водонаева из-за расставания дошла до алкоголизма

Не выдержав слухи о многочисленных изменах, муж Водонаевой подал на развод.

На днях прошло шумное открытие бара Анны Седоковой, на которое были приглашены знаменитые подруги певицы, среди которых оказалась бывшая звезда «Дома-2» Алёна Водонаева. Телеведущая весь вечер не слезая с барной стойки танцевала нечто, отдаленно напоминающее «твёрк». 36-летняя барышня отчаянно пыталась, судя по всему, обратить на себя внимание мужчин, вызывающими движениями эротического характера. Разведенных женщин, вызывающе и вульгарно танцующих в баре назвали «брошенками в отрыве».

«Брошенки в отрыве»: Водонаева из-за расставания дошла до алкоголизма

В сети ходят слухи, что именно из-за такого безудержного, вульгарного поведения, муж Алёны Водонаевой – Алексей Комов сбежал в родной город Санкт-Петербург и подал на развод в стремлении хоть немного сохранить остатки своей репутации. Поклонники предполагают, что из-за сильно задетого самолюбия и разбитого сердца Водонаева могла «уйти в алокоголизм», о чем свидетельствуют видео, где Алена танцует в неадекватном состоянии, как заметили поклонники.

А переживания у почти бывшего мужа Водонаевой могли возникнуть по поводу нередких слухов об изменах с рядом не малоизвестных мужчин, среди которых, по слухам, оказались Курбан Омаров – нынешний муж Ксении Бородиной, и рэперы – Гуф и Фейс.

Не мудрено, что Алексей Комов сбежал в ужасе вскоре после свадьбы, ведь темперамент у Алёны поистине неукротим. Сложно представить такую яркую, активно демонстрирующую свою сексуальность женщину с одним единственным мужчиной.

«Брошенки в отрыве»: Водонаева из-за расставания дошла до алкоголизма

Напомним, что в СМИ появилась информация, что супруги расстались и не живут вместе уже около двух месяцев. Алена Водонаева ситуацию не комментировала, достоверных фактов о разводе нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список ремкомплектов для иномарок Большой ассортимент развлечений в сети Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Наружная реклама для решения многих целей Список видеокамер для монтажа систем наблюдения

Последние новости