Брэдли Купер познает русскую культуру через песни «Учат в школе» и «Антошка»

18.10.2018 14:58 1

Брэдли Купер познает русскую культуру через песни «Учат в школе» и «Антошка»

Американский актер уже долгое время находится в отношениях с российской супермоделью Ириной Шейк.

Многие познают культуру России по-разному, но вот у суперзвезды Голливуда Брэдли Купера оказались свои методы. Изучает ее он через песни «Антошка» и «Учат в школе», считающиеся классикой детской музыки в нашей стране. Вероятнее всего, поставила песни ему его возлюбленная – российская супермодель Ирина Шейк, с которой он находится в отношениях с 2015 года.

Свои умения Брэдли показал в ходе эфира французской телепередачи Quotidien. Там он включил композиции, которые звучат у них дома, когда он вместе с Ириной. Многих зрителей сильно удивило, когда они стали слышать классику, вроде «Антошки» или «Учат в школе».

Весной 2017 года у Купера и Шейк родилась дочь Лея, которую они пытаются воспитывать с влиянием обеих культур: и российской, и американской, потому неудивительно, что малышка слушает подобные композиции. Купер отметил также, что эти песни нравятся не только его жене и дочери, но и ему. В эфире он совсем не стеснялся подпевать, чем изрядно развеселил находящихся в студии зрителей.

Брэдли Купер познает русскую культуру через песни «Учат в школе» и «Антошка»

Стоит напомнить, что в сети все чаще стали появляются слухи о второй беременности Шейк, но до сих пор эта информация не подтвердилась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор умных часов kingwear kw18 Ростовые фигуры – эффективный вид рекламы Самые красивые и оригинальные букеты Активный сабвуфер Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства

Последние новости