Брэдли Купер продолжает игнорировать свое отцовство

06.05.2017 19:54 13

Брэдли Купер продолжает игнорировать свое отцовство

Актер Брэдли Купер и его романтические отношения с российской моделью Ириной Шейк волнуют массу поклонников, которые не понимают намерений актера. Голливудский любимчик публики ошарашил заявлением, что он был не в курсе о рождении дочери от модели.

Ирина Шейк родила еще в марте, но сам факт появления малышки на свет и информацию о поле первенца, а также другие детали – модель долго скрывала. Известный отец не только отрицает свое отцовство, он просто игнорирует любые заявления на эту тему и не желает говорить об Ирине. В свою очередь, Шейк никак не комментирует свои отношения с отцом ребенка.
Пара Купер и Шейк засветилась на публике еще давно, за их отношениями тщательно следили папарацци и предвещали свадьбу, сообщая о стремительном развитии их связи. Но этого не произошло, и популярная российская модель, по всей видимости, будет воспитывать дочь одна.
К слову, поклонники обратили внимание, что Ирина очень быстро вернулась в прежнюю форму, и выглядит как всегда потрясающе, несмотря на то, что совсем недавно стала матерью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки современных и классических онлайн игр от Вулкан Делюкс Поставки и ремонт нефтедобывающего оборудования Каталог оборудования для добывающей промышленности Актуальный путеводитель по Самаре Уникальная система для онлайн-казино Onfirepay

Последние новости