Брэд Питт не хочет свою новую возлюбленную Шарлиз Терон знакомить с детьми – СМИ

23.01.2019 10:23 0

Брэд Питт не хочет свою новую возлюбленную Шарлиз Терон знакомить с детьми – СМИ

Шарлиз Терон в гневе из-за того, что не может стать полноценным членом семьи Брэда Питта.

Голливудский актер Брэд Питт уже несколько месяцев встречается со своей новой возлюбленной актрисой Шарлиз Терон. При этом, как передают американские СМИ, многодетный отец не спешит свою половинку знакомить с биологическими и приемными детьми, которые проживают со своей матерью Анджелиной Джоли. По словам инсайдеров, Питт знает о вражде между Терон и Джоли, а потому не хочет провоцировать конфликтную ситуацию, тем более после того, как добился мирного соглашения со своей экс-супругой.

Сообщается, что новоиспеченная пара уже успела крупно поссориться на почве детей, поскольку сама Шарлиз уже представила Питта своим детям – сыну Джексону и дочери Август. Напомним, что пока Анджелина Джоли не прокомментировала новые отношения своего бывшего мужа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Высококачественный кафель для ванной Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара Услуги грамотных юристов по выгодным ценам Отличное повод провести незабываемый праздник

Последние новости