Будет добиваться Влада Кадони! Алена Рапунцель бросила своего «алкаша» ради ведущего

19.10.2019 4:46 1

Будет добиваться Влада Кадони! Алена Рапунцель бросила своего «алкаша» ради ведущего

Орлова возмущена поведением участницы.

На шоу «Бородина против Бузовой» Алена запрыгнула Владу Кадони на руки и начала его обнимать. Это, несомненно, смутило Ольгу Орлову. Когда Алена пересела на диван она смущенно начала смеяться и покраснела. Кадони было неловко, поскольку все произошло на глазах Орловой. Он не знал как повести себя по отношению к участнице. Первоначально Влад спросил: «Что это было?». Орлова с недовольным лицом объявила: что на «Доме-2» сенсация, Алена Рапунцель влюблена во Влада Кадони. Видимо, Кадони понял, что Оля уже приревновала.

Ведущий решил не терять возможности и сделать вид, что ему тоже нравится Алена. Влад схватил ее на руки и унес участницу за кулисы. Очевидно, что Кадони не нравится Алена, а просто захотелось поиграть на нервах своей обожаемой коллеги Орловой. Но от этого пострадают чувства Рапунцель, ведь она надеется наудачу и верит в то, что у нее с Владом что-то получится. Алена поделилась с сестрой, что ей симпатичен Влад, и она будет добиваться его расположение.

Будет добиваться Влада Кадони! Алена Рапунцель бросила своего «алкаша» ради ведущего

Алена так же призналась, что своего «алкаша» она бросила не из-за Яббарова, а ради ведущего. Рапунцель еще молода и не понимает, что ей нет места рядом с импозантным телеведущим. К тому же после того, как это узнает Ольга, а это произойдет очень скоро, Алене придется крепиться от нападок ведущей. Орлова начнет травлю молодой девушки, ведь негоже на чужой каравай рот разевать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменный пункт №1 в Днепре Рабочие зеркала от казино АзартПлей Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо? Покупка авиобилетов Великое множество новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости