Будет добиваться Влада Кадони! Алена Рапунцель бросила своего «алкаша» ради ведущего

19.10.2019 4:46 1

Будет добиваться Влада Кадони! Алена Рапунцель бросила своего «алкаша» ради ведущего

Орлова возмущена поведением участницы.

На шоу «Бородина против Бузовой» Алена запрыгнула Владу Кадони на руки и начала его обнимать. Это, несомненно, смутило Ольгу Орлову. Когда Алена пересела на диван она смущенно начала смеяться и покраснела. Кадони было неловко, поскольку все произошло на глазах Орловой. Он не знал как повести себя по отношению к участнице. Первоначально Влад спросил: «Что это было?». Орлова с недовольным лицом объявила: что на «Доме-2» сенсация, Алена Рапунцель влюблена во Влада Кадони. Видимо, Кадони понял, что Оля уже приревновала.

Ведущий решил не терять возможности и сделать вид, что ему тоже нравится Алена. Влад схватил ее на руки и унес участницу за кулисы. Очевидно, что Кадони не нравится Алена, а просто захотелось поиграть на нервах своей обожаемой коллеги Орловой. Но от этого пострадают чувства Рапунцель, ведь она надеется наудачу и верит в то, что у нее с Владом что-то получится. Алена поделилась с сестрой, что ей симпатичен Влад, и она будет добиваться его расположение.

Будет добиваться Влада Кадони! Алена Рапунцель бросила своего «алкаша» ради ведущего

Алена так же призналась, что своего «алкаша» она бросила не из-за Яббарова, а ради ведущего. Рапунцель еще молода и не понимает, что ей нет места рядом с импозантным телеведущим. К тому же после того, как это узнает Ольга, а это произойдет очень скоро, Алене придется крепиться от нападок ведущей. Орлова начнет травлю молодой девушки, ведь негоже на чужой каравай рот разевать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брокер EXANTE Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Срочные экспресс кредиты в Казахстане Все о китайском покере Писательский портал «Литературное имя»

Последние новости