Бузильда, ты ли это? Бузову назвали мужиком и призвали надеть лифчик

02.07.2018 8:45 5

Бузильда, ты ли это? Бузову назвали мужиком и призвали надеть лифчик

Певица постоянно подвергается высмеиванию со стороны подписчиков, тем более, что поводы дает сама. В этот раз знаменитость перешла все грани приличия.

Ольга Бузова в микроблоге опубликовала очередной пост, в котором призналась, что "обожает открывать мир" и "знакомится с людьми". Фолловеры тут же заметили безграмотность артистки и напомнили, что она любила кичиться своим образованием и дипломом. "ЗнакомиТЬСя", - указывают на опечатку подписчики, которых тоже упрекнули: "Вы все указываете на ошибку, но никто вообще не похвалил за правильно написанные слова".

Но многих зацепила не безграмотность певицы, а ее внешний вид. Подписчики назвали Ольгу Бузову мужиком и призвали надеть лифчик, чтобы не просвечивала грудь: "Что за мужик? Бузильда, ты ли это?". Другие посчитали, что отстали от моды, ведь в последнее время все больше знаменитостей предпочитают отказаться от бюстгальтеров, чтобы "светить" грудью из-под одежды: "Сейчас модно ходить без нижнего белья и светить сосками?", - интересуются они. В таком странном и непонятном для поклонников образе Ольга Бузова провела много времени и опубликовала много фото и видео, в том числе и в сториз.

Нашлись и те, кто осознал причину подобной откровенности певицы, по их мнению, лифчик звезды эстрады не носит из-за нехватки секса. По ее же признанию, после развода с мужем времени на любовные утехи попросту не было. Возможно, время для интима у исполнительницы появилось сейчас, во время съемок шоу "Замуж за Бузову", в котором за сердце знаменитости собрались бороться миллионер Евгений Назаров и бизнесмен Денис Лебедев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Карнизы под любой интерьер Самые успешные трейдеры на Форекс Особенности создания интерьера частного дома Арбитражный адвокат из МИП помог банку Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю

Последние новости