Бузова + Батрутдинов. Харламов «спалил» окончание шоу «План Б»

05.08.2019 20:24 2

Бузова + Батрутдинов. Харламов «спалил» окончание шоу «План Б»

Гарик случайно дал понять, что Тимур все-таки нашел свою любовь.

Осенью на телеканале ТНТ стартует новое шоу под названием «План Б». Его главными героями стали самые известные «одиночки» российского шоу-бизнеса – заядлый холостяк Тимур Батрутдинов и разведенная Ольга Бузова. Естественно, съемки уже давно подошли к концу, и участники уже давно знают результаты проекта. Эта информация хранится в тайне, но на одной из вечеринок Гарик Харламов случайно «спалил» окончание программы.

Бузова + Батрутдинов. Харламов «спалил» окончание шоу «План Б»

Тимур вместе с другими резидентами Comedy Club недавно побывал на дне рождения у общей знакомой, поэтому изрядно повеселился в караоке. На свою страницу в Instagram он добавил видео, на котором исполнил песню Бузовой «Водица». По его словам, эту «любимую всеми» композицию выбрал для него Харламов, тем самым подшутив над коллегой.

Вполне логично, что пара Бузова + Батрутдинов все-таки сложилась в рамках шоу, ведь при другом раскладе «Бульдог» вряд ли стал подшучивать на эту тему над Тимуром. Все знают, насколько Ольга ранимая, и, если отношения с Батрутдинов не сложились бы, подобный юмор она бы посчитала насмешкой. И пусть юморист до сих пор не надел кольцо, фанаты уверены, что Ольге он подойдет идеальней всех конкурентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка цветочной композиции с открыткой Каталог отличных слотов для фанатов азарта Лучшие курсы английского языка в Москве Каталог лучших проектов современных домов Поиск бездепозитных бонусов в онлайн казино

Последние новости