Бузова блеснула помолвочным кольцом во время встречи с подругой

02.12.2018 10:24 2

Бузова блеснула помолвочным кольцом во время встречи с подругой

Судя по всему, у певицы наладилась личная жизнь.

Поющая телеведущая Ольга Бузова, в отличие от своего экс-супруга Дмитрия Тарасова, по-прежнему одинока. Артистка долго переживала развод с возлюбленным и, дабы не впасть в отчаяние и не уйти в затяжную депрессию, полностью погрузилась в работу, которая стала для нее главным смыслом жизни. Постоянная занятость и боязнь снова быть разочарованной стали преградой для исполнительницы на пути к личному счастью. Именной любовный проект, на котором Ольга мечтала найти любовь, так и не принес ведущей «Дома-2» долгожданного счастья.

Вчерашний вечер Бузова провела в компании своей подруги Марии Погребняк. Девушки организовали субботний ужин в одном из ресторанов столицы, где Ольга блеснула помолвочным кольцом. На одном из фото, сделанным во время встречи с подругой, на безымянном пальце левой руки можно увидеть роскошное кольцо, которое по форме похоже на помолвочное. Стоит отметить, что до этого драгоценного украшения на руке телеведущей не было. Не исключено, что певица давно наладила свою личную жизнь, а недавно получила от возлюбленного предложение руки и сердца. Обычно помолвочное кольцо носят на безымянном пальце правой руки, однако некоторые предпочитают надевать его на левую руку, как сделала Бузова. Возможно, певица решила не привлекать внимание публики к важному событию в своей жизни, поэтому украсила кольцом именно безымянный палец левой руки. Не исключено, что Ольга просто напросто сама приобрела украшение, которое очень напоминает кольцо, преподнесенное молодым человеком в знак любви.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активный сабвуфер Гравировка на часах и браслетах Структурированный список организаций Эффективная защита информации на предприятии Как формируется стоимость аутстаффинга

Последние новости