Бузова вбила клин между Пинчук и Гриценко и нарвалась на грубость

09.07.2018 5:15 4

Бузова вбила клин между Пинчук и Гриценко и нарвалась на грубость

Ирина Пинчук поставила точку в отношениях с Романом Гриценко, не забыв указать на виновника разрыва.

Юная участница проекта «Дом-2» не простила своему возлюбленному не угасших чувств к ветерану проекта и ведущей Ольге Бузовой. Ситуацию усугубило и то, что возле Ольги пока нет постоянного ухажера, а Ирина просто устала изводиться от ревности. Фанаты телестройки и пары Пинчук/Гриценко не успели порадоваться тому, что Рома воспылал к Ире чувствами большими, чем простой интерес, как он тут же переметнулся к более популярной «домоседке». Ирина дала понять, что Бузова вбила клин между ней и Гриценко, но на личный разговор с ведущей не решилась. Если быть точными, то инициатором разрыва стал именно Роман.

Ирина не стала делать вид, что ее это не трогает – слишком много обиды накопилось. Говоря о расставании с Гриценко, девушка дала понять, что во всем виновата Ольга, хотя не все зрители с ней согласны. Справедливости ради стоит отметить, что Бузова не делала ничего, чтобы рассорить пару, хоть и помирить их тоже пыталась лишь для проформы. «С Олей я не разговаривала. Не о чем нам с ней говорить. Все. Точка. Мне ее советы не нужны», - грубо предвосхитила она попытки посредников наладить их диалог с Бузовой.

В то же время Роман написал «повинную» в Instagram. По его словам, он искренне пытался построить любовь с Ирой, но сердцу не прикажешь. Ольга по сей день вызывает у него бурю эмоций. Пинчук же взбесило, что с ее помощью Роман пытался забыть свою любовь, а на грубость почему-то нарвалась Бузова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату Элитные сумки от мировых брендов Лучшие МФО для мгновенного получения займа Несколько вариантов заработка с помощью игры Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге

Последние новости