Бузова: «Вырежут 100 проц!»: Певицу убрали из прямого эфира за показ пьяного Лепса

09.01.2019 3:14 68

Бузова: «Вырежут 100 проц!»: Певицу убрали из прямого эфира за показ пьяного Лепса

Знаменитая певица опубликовала на своей странице пьяное падение Григория Лепса, за что «Первый канал» вырезал её выступление из юбилейного концерта грузинского певца.

На этот раз Оля выступила в роли эстрадного Робина Гуда. Нет, она не крала деньги у богатых и не раздавала их бедным. Бузова сняла и обнародовала видео, на котором Лепс предстал в весьма позорном состоянии. Звезда эстрады «накушалась» перед концертом и выступала в пьяном виде. Лепс не стеснялся ни камер, ни своих коллег и зрителей, находящихся в зале.

Ольга присутствовала в зале в числе приглашённых звёзд и снимала всё происходящее вокруг. И всем давно известно, что певица выкладывает на своей страничке в Instagram буквально каждый свой шаг. Вот и в этот раз Бузова опубликовала в истории популярной соцсети видеозаписи, опорочившие пьяного певца. Падение на сцене и пьяное поведение Лепса явились самым меньшим позором, который он сам себе устроил: Григорий упал, а из колонок также продолжало звучат его бесподобное пение — фанаты певца разочарованы тем, что великий и гениальный певец поёт под фонограмму.

Бузова: «Вырежут 100 проц!»: Певицу убрали из прямого эфира за показ пьяного ЛепсаНаказание для Бузовой не заставило себя долго ждать и её выступление в буквальном смысле вырезали из концерта. Видимо, разгневанный генеральный продюсер «Первого канала» Константин Эрнст находится в очень хороших отношениях с Лепсом и решил таким образом наказать певицу, лишив её возможности показать свой талант и напомнить о себе многомиллионной аудитории канала.

Бузова: «Вырежут 100 проц!»: Певицу убрали из прямого эфира за показ пьяного Лепса«Вырежут сто проц!», - написала Ольга Бузова в Instagram, предугадав свою судьбу на «Первом».

Бузова: «Вырежут 100 проц!»: Певицу убрали из прямого эфира за показ пьяного ЛепсаТеперь, скорее всего, популярная певица является персоной нон-грата на популярном телеканале и её не будут приглашать на различные передачи и концерты, которые транслирует «Первый канал». Вот только если певицу убрали из прямого эфира за показ пьяного Лепса, то и в дальнейшем её могут лишить любого эфирного времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Качественное женское белье по доступным ценам Преимущества дверей невидимок invisible Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности

Последние новости