Бузова в купальнике из последних сил скрывает беременность

04.05.2019 23:14 3

Бузова в купальнике из последних сил скрывает беременность

Ради фото из Дубая певица втянула живот и сделала непринужденный вид.

В сети в последнее время ходило довольно много слухов о беременности Ольги Бузовой, но многие из них были безосновательными. Однако, в каждом предположении есть доля правды, ведь телезвезда явно преследует какую-то цель втягивая живот на фотографиях и надевая иногда совсем неподходящие наряды.

Бузова в купальнике из последних сил скрывает беременность

Очередной снимок на странице Бузовой в Instagram, где она запечатлена в купальнике, тоже вызывает определенные подозрения. Ранее интернет пользователи и СМИ предполагали, что звезда носит корсет, чтобы утаить факт округления живота, но певица, похоже, решила доказать обратное.

На фото можно заметить, что Бузова для того, чтобы казаться стройнее, а возможно, чтобы скрыть беременность, из последних сил втягивает живот. На такую мысль наталкивает даже то, что шея Ольги напряжена до такой степени, что видны сухожилия.

В связи с тем, что Бузова всегда отличалась более-менее стройной фигурой, втягивание живота выглядит крайне странным, что заметили даже ее фанаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Как обменять криптовалюту на реальные деньги Великое множество новых и классических одноруких бандитов Множество вариантов проведения содержательного досуга Самый крупный игровой клуб Вулкан

Последние новости