Бузова в платье за 70 тысяч евро залезла на плечи к Киркорову

19.04.2018 3:00 7

Бузова в платье за 70 тысяч евро залезла на плечи к Киркорову

Ольга Бузова в платье за 70 тысяч от Валентина Юдашкина залезла на плечи к королю российской эстрады Филиппу Киркорову и начала петь свою песню. Гости торжества следили за происходящим, называя это необычным событием для светского мероприятия.

Поклонники стали массово критиковать Бузову и Киркорова за ненормальное поведение на светском мероприятии. На певице было платье от Юдашкина, стоимостью в 70 тысяч евро. Стоит отметить, что Киркоров с лёгкостью поднял Бузову и начал кружиться вместе с ней, что свидетельствовало о хорошей физической подготовке.
Гости просто радовались и подпевали певице, которая даже на плечах у короля российской эстрады смогла исполнять композицию без существенной отдышки. Некоторые посчитали, что Бузова пела под фонограмму. Поклонники и вовсе призвали звезду «Дом-2» вести себя более адекватно и не падать на руки к 50-летним мужчинам. Сама же Бузова никак не стала комментировать произошедшее.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Каталог отличных способов для получения отдыха Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Медицинский центр Гармония Новый способ получения онлайн кредита

Последние новости