Бузова даже не в ТОП-5: Певица «Ёлка» стала самой популярной исполнительницей

23.01.2019 14:24 0

Бузова даже не в ТОП-5: Певица «Ёлка» стала самой популярной исполнительницей

За деньги не купишь место в ТОП исполнителей года.

На своей странице в «Инстаграм» певец Валерий Меладзе опубликовал отчёт о рейтинге самых популярных исполнителей в эфирах 2018 года. Как и стоило ожидать, Меладзе оказался на первом месте этого рейтинга. Но самое примечательное не то, кто оказался на каком месте, а кто вообще попал в этот ТОП.

По данным рейтингового агенства, статистика составлялась исходя из количества эфиров на радио в течении всего года. Как подметил певец: «С искренним уважением отношусь к моим дорогим коллегам! Но не могу не поделиться с Вами цифрами, против которых трудно поспорить, ибо это всего лишь статистика, и ничего личного!». Действительно, факты и статистика самые упрямые вещи в мире. И вот против этих цифр не пойдёшь. Самой популярной исполнительницей стала певица «Ёлка», которая имеет в рейтинге 2 696 440 эфиров. Бузова даже не в ТОП-5, не говоря уже о том, чтобы иметь верхнюю строчку. Более того, певица даже не попала в эти списки. Это говорит само за себя, о Бузове, как о «популярной» исполнительнице. Видимо, не такая она и популярная как преподносит это в своём «Инстаграм» Ольга. Да, в «Инстаграм» она может и популярна, но не настолько, чтобы попадать в списки популярных исполнителей и певцов, как она сама себя называет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Канальные кондиционеры Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Большой выбор товаров на любые вкусы Как попасть в игровой клуб Вулкан 24? Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости