Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса

21.08.2019 10:35 1

Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса

Футболист прилюдно «строит» жену и показывает ей «свое» место.

То каким сейчас представляет себя окружающим Дмитрий Тарасов удивляет многих. Честно признаться, о его личности стали массово говорить только после любовной связи с Ольгой Бузовой. После развода футболист попытался осквернить своими высказываниями бывшую супругу, однако сделал хуже только себе.

Истинное лицо Тарасов показал после того, как женился на молодой модели, Анастасии Костенко.

В любой удобный момент он с большим удовольствием напоминает своей жене, где ее место. Выражается это в обычном разговоре с Анастасией, либо в компании друзей. Он легко может сказать ей, что она говорит какую-то «фигню» и вообще неинтересно рассказывает что-либо.

С Бузовой он себе подобных гадостей не позволял никогда! То ли она его держала за… То ли с Костенко он чувствует себя центром вселенной. Ольге он и дорогие подарки дарил и с друзьями знакомить ее не было стыдно, то что он ее любил это чувствовалось даже через экран Instagrama.

Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса

Но как видно, приниженная Костенко совершенно не имеет права голоса, однако Тарасов ее держит, потому что она по его мнению «домашняя» и покладистая. Складывается такое впечатление, что Анастасию он просто подобрал, демонстрируя, как она каждый вечер делает Дмитрию массаж ног, сидит с ребенком, в то время как футболист развлекается.

Стоит отметить, что Ольга Бузова, в отличии от Костенко, родилась в Санкт-Петербурге, закончила школу с серебряной медалью, в институте училась на географическом факультете и владеет в совершенстве тремя иностранными языками. А вот Анастасия родилась в провинциальном городке Ростовской области, и не имеет законченного высшего образования. Очевидно, что поэтому к своей жене Тарасов не проявляет должного уважения, считая ее хуже себя и даже хуже Бузовой (о чем он конечно никогда не признается, однако это очень заметно по его поведению).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развитие народных промыслов в России Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Офисный переезд с грузчиками Демоверсии слотов от казино Фри Плей

Последние новости