Бузова живет «на отшибе» - инсайдеры раскрыли место жительства звезды «Дом-2»

26.04.2019 20:14 1

Бузова живет «на отшибе» - инсайдеры раскрыли место жительства звезды «Дом-2»

Певица и правда сняла квартиру совсем не на Рублевке, слова Собчак подтвердили «анонимные источники».

Телеведущая, общественный деятель и политик Ксения Собчак последнее время усердно занимается развитием своего YouTube-канала. Она является ведущей своего авторского шоу «Осторожно, Собчак!», в котором берет берет интервью у российских знаменитостей, задавая им острые и не всегда удобные вопросы.

В очередном выпуске гостем стала певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова давняя коллега Ксении по скандальному реалити-шоу. Для съемки эпизода с Ольгой Бузовой команда «Осторожно, Собчак!» приехала в гости к теледиве в спальный район Москвы. Ксения резко высказалась о районе, который выбрала Ольга для проживания: «И вот мы здесь ... Совсем рядом МКАД это вам не Бронная, не Патрики, не Рублевка. Но именно здесь снимает квартиру наша королева Instagram».

Однако, где именно живет Бузова Собчак не рассказала. Тем не менее, после выпуска шоу соседи телеведущей раскрыли место жительства звезды «Дом-2». По словам инсайдера, Бузова снимает квартиру «на отшибе» Москвы в ЖК «Миракс парк» в районе станции метро Юго-западная. Стоит обратить внимание, что в разговоре с Ксенией Собчак Ольга рассказала, что не имеет возможности, чтобы построить свое собственное жилье.

Район, который выбрала Бузова, не является таким же элитным, как Рублевка или же центральные части Москвы. Сама Ольга говорила, что ей нравится жить на окраине столицы. В Сети о районе, где живет поющая ведущая, отзываются весьма положительно. В основном, пользователи хвалят экологию. Но фанаты Бузовой уверенны, что их любимица достойна квартиры или дома в куда более лучшем районе, а не «на отшибе».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Бронежилеты 3 класса Как устроено казино 777? Современные экономичные решения освещения промышленных помещений АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования

Последние новости