Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

17.11.2018 11:24 4

Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Певица настойчиво посоветовала поклонникам заранее съесть «сосульки».

18 ноября в «Крокус Сити Холл» состоится большое сольное шоу Ольги Бузовой «Принимай меня», которое, по словам певицы, никого не оставит равнодушным. С рекламной кампанией своего предстоящего концерта поющая ведущая «Дома-2» уже побывала на Центральном телевидении и шоу Андрея Малахова, а вчера посетила передачу Ивана Урганта, где по традиции вручила ведущему коробочку с приглашением на свой концерт.

В ходе анализа «внутренностей» пригласительной упаковки Иван Ургант сделал акцент на паре сосательных конфет в виде губ, отметив, что зрители будут насколько увлечены «сосульками» на концерте, что не смогут подпевать. В ответ на слова ведущего «Вечернего Урганта» Бузова резко изменила тон, настойчиво посоветовав всем гостям съесть сладкие презенты до концерта в Крокусе.

Зрители отметили, что певица резко изменила тон, когда Иван предположил, что конфеты будут мешать фанатам подпевать артистке. По мнению публики, Ольга боится, что без пения зала ее концерт окажется провальным, так как ее спасает только музыкальная помощь зрителей, которые поют громче и скрашивают нелепое пение исполнительницы. Именно по этой причине, уверены поклонники, Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Список номеров телефонов организаций Екатеринбурга Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса

Последние новости